*Tartes* Elsa Publishing

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Tartes – Von Genuss und Gemeinschaft.

Saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Süß oder salzig, frisch aus dem Ofen oder eisgekühlt. Koch- und Backbuch mit Teigkunde und exklusiven Food-Fotos.

von Norbert Krüger/ Risa Nagahama

GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien „Best Book of the Year“ und „Dessert & Pastry“
Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes

(..) 52 klassische und ausgefallene Tarte-Rezepte, orientiert an der Saison, von süß bis salzig, von fruchtig bis pikant. Für die schönen Fotos zeichnet FEINSCHMECKER-Fotograf Joerg Lehmann verantwortlich (..) Der Feinschmecker, Ausgabe 12/2020

Freude am Kochen, Genuss bei Tisch und Lust am Leben: Dieses Buch ist mehr als eine Rezeptsammlung – es ist ein sehr persönliches und motivierendes Koch- und Backbuch! Mit großem Feingefühl und wahrer Poesie hat Norbert Krüger zusammen mit Risa Nagahama 52 exklusive Tartes-Rezepte entwickelt, die Sie zu Hause leicht und gut umsetzen können.

 

Tartes von klassisch bis ausgefallen: mit saisonalen Rezepten durch das Jahr / Raffinierte neue Teigrezepte – Mandel-, Buchweizen- oder Semola-Mürbeteig / Royal, Guss oder Anglaise – Grundlehre der Saucen und Zutaten
Norbert Krüger war Sous-Chef und Chef-Patissier bei Christian Lohse, mit dem er sich zwei Michelin-Sterne erkocht hat

 

Tartes – was wäre Genuss ohne Gemeinschaft?

 

Unkompliziert und trotzdem raffiniert: So lesen – und kochen – sich die Tarte-Variationen von Norbert Krüger und Risa Nagahama. Das Koch-Duo kreiert exklusiv für dieses Kochbuch köstliche Rezepte, die sich an den Jahreszeiten orientieren. Beerige oder eisige Tartes begleiten Sie durch die warmen Sommermonate, Mangold, Auberginen, Portobello-Pilze oder Rübchen verzaubern den Gaumen im Winter.

Doch was wäre leckeres Essen ohne gute Gesellschaft? Jedes Tarte-Rezept ist eine Einladung, sich gemeinsam mit Freunden an den Tisch zu setzen. Food-Fotograf Joerg Lehmann, der schon mit berühmten Sterne-Köchen wie Paul Bocuse, Hans Haas und Tim Raue gearbeitet hat, setzt jedes Essen und jede Jahreszeit gekonnt in Szene.

Erschienen: 19.05.2021
gebundene Ausgabe, 208 Seiten
ISBN: 978-3-948859-01-5

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