Homefarming *Das Kochbuch* von Judith Rakers
28,00 €
Mehr als 100 Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene
Mit Tabellen Monat für Monat um auf einen Blick zu sehen, was ihr in dem entsprechenden Monaten aussäen und pflanzen könnt, damit es dann eben zur richtigen Zeit erntereif ist.
Also für jede Zeit im Jahr Rezepte für Smoothies, Aufstriche, Suppen und Salate bis hin zu Pasta, Aufläufen, Desserts und leckeren Ideen für den Vorrat.
Hier wird vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen garantiert jeder fündig, denn auch Profi-Köche haben ihre liebsten Homefarming-Gerichte verraten.
Mach’s Dir lecker zu Hause! Das Kochbuch startet mit dem Monat März, einem kargen Monat, was die Ausbeute im eigenen Beet betrifft. Umso wichtiger ist jetzt die Einsaat und Vorzucht des Gemüses, das in diesem Jahr geerntet werden soll. Denn gärtnerisch geht es jetzt richtig los, woran Judith Rakers euch im Buch erinnert. Die Rezepte für den Frühling arbeiten mit den Zutaten, die jetzt schon verfügbar sind und die wir noch im Vorrat haben.
- ISBN: 9783833887505
- Seitenzahl 276
Lieferumfang: 1 Kochbuch ohne weitere Dekoration
Vorrätig
Zusätzliche Informationen
| verantwortliche Person in der EU | GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH |
|---|









